我的绝招作文400字
今天是星期三,下午的每一节课是语文课,上课不久老师就让我们把桌子上的东西全部收进抽屉里。然后,老师说:“现在开始绝招比赛,谁上来表演?”话音刚落,张泷骋就举起了手。老师立刻让张泷骋上去表演。他一走上去就来了一个侧手翻。啊,好漂亮!他翻好就回到自己的座位上去了。接着,老师问他:“你是怎么学会的,练成的?”张泷骋回答:“我是别人教,然后自己刻苦练,这样日子久了就会了。”
然后,徐斌杰也举起了手。老师也叫他上去。老师问他:“你会什么绝招?”他说:“我会模仿各种动物叫。”说着他就模仿起一种种动物叫了起来。那声音真像,一会儿是狼在叫,一会儿又变成了老虎在叫……表演完了,他也回到了自己的座位上去了。老师也问他:“你是怎么学会的?”徐斌杰说:“以前我看到小狗叫,觉得好玩,就想跟着学一学,叫一叫。慢慢地我就能够像小狗那样叫了。以后,我听到其它动物的叫声,觉得都非常有趣,于是就学了起来。慢慢地,我就学会了许多种动物的叫声。”
啊,他们的绝招真是太绝了,我也要去学一学。
后来,我就把这一件事情写成了作文交了上去。这下就让你们也看到了吧!